Mr.Meat, dalla macelleria alla ristorazione

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È innegabile che negli ultimi anni la rivoluzione  della ristorazione abbia cambiato i locali, le pietanze e le nostre abitudini. Gli show di ogni genere in TV, canali internet, chef diventati delle vere star, libri e riviste dedicate, sono molti degli elementi che hanno contribuito a questa sempre crescente attenzione al food: questo ha portato ad una buona e sana maggiore attenzione al cibo. Siamo sempre più alla ricerca delle infinte DOP e DOCG che costituiscono l’eccellenza dei prodotti di ogni parte del mondo. La globalizzazione ha permesso a moltissimi di scoprire sapori e tradizioni di pesi lontanissimi e di apprezzare tesori culinari della nostra terra che fino a poco prima erano quasi persi o dimenticati ed invece hanno ritrovato una nuova vitalità grazie a presidi slow food e alla ricerca di molti chef. Così ora quando ci sediamo al tavolo possiamo scegliere fra proposte per ogni gusto.

Ed è questa la filosofia che è alla base de nuovo locale Mr. Meat aperto nel giugno del 2021 all’interno della macelleria Civilotti, che è in attività dal 1969 quando Ottavino aprì nel quartiere ascolano detto “le caldaie”, trasferitosi poi nel 1990 nell’attuale sede a porta Romana. Il figlio Massimo ha continuato la tradizione di famiglia a partire dalla preparazione di salsicce seguendo la ricetta del padre, prive di additivi e conservati, lavorate con materie prime semplici e diverse versioni da quelle piccanti a quelle di fegato con aglio e arancia tipica delle nostre zone, alla freschezza e varietà delle carni da banco. Inoltre la preparazione di cibi pronti e d’asporto, che riscontrano sempre più successo sia per il gusto che per la facilità di consumo a casa, l’ampliamento delle varietà di carni non solo locali sono stati lo spunto per un cambiamento dell’attività. Proprio questa è stata la base da cui si è evoluto il progetto del ristorante annesso alla macelleria, Mr. Meat infatti propone al cliente una vasta scelta di tagli e tipi di carni provenienti da tutto il mondo, la cui disponibilità dipende dalla freschezza ed eccellenza a disposizione garantendo sempre la più alta gamma di qualità; quindi si può scegliere direttamente il tipo, la quantità di carne e il grado di cottura che potrà essere gustata a tavola su una piastra calda che ne mantiene la temperatura ideale. Per accompagnare la pietanza principale si può scegliere fra alcuni antipasti e contorni di produzione del laboratorio e quindi sempre fresca. Una buona scelta di vini infine è a disposizione per accostare un buon bicchiere a completare il pasto. 

Questa nuova versione di macelleria che ha come scopo di portare la tradizione di famiglia nel futuro del mondo della gastronomia ha cambiato la funzione e la visione della tipica bottega di quartiere nella vita di tutti i giorni; Mr.Meat è uno di questi posti che hanno ottenuto un ottimo riscontro da parte della clientela evolvendosi ma mantenendo sempre alto il livello di qualità e professionalità a dimostrazione si può portare il passato nel futuro conciliandola con il contatto col territorio.

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